管城区人大常委会领导视察2018年中小学幼儿园建设工作

2018年08月09日 08:33 已有583次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_8682_副本

管城区教体局党组副书记张哲汇报新校建设情况

IMG_8716_副本

管城区人大视察团视察在建学校

img_8727_副本

管城区人大视察团视察在建学校

8月8日上午,管城区人大常委会副主任李蝴蝶带领部分区人大代表,对管城区中小学幼儿园建设工作进行了视察。管城区政府副区长苏莹玺,区教体局党组副书记张哲及新校建设办公室常务副主任康朝霞陪同视察。

张哲首先就管城区2018年度新校建设情况、存在的问题及下一步工作安排向视察团做了汇报。随后,视察团一行实地察看了新建紫荆中学、新建青山路小学建设现场。每到一处,人大委员们均详细了解项目的工程进度、建设规模等信息。

最后,视察团来到即将招生的漓江路小学,漓江路小学是近年来区教体局通过不断创新工作思路,不断优化建设流程,不断完善建设标准建设的新校样板项目,人大代表参观了学校的教室、功能室、报告厅等教学用房。视察中,李蝴蝶详细询问了学校的筹备、师资、招生等情况。

图/文: 管城区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1