登封市举行2018年中招录取工作暨新闻发布会

2018年08月09日 10:29 已有593次阅读
扫码可在移动端浏览


1

登封市2018年中招录取工作暨新闻发布会现场

22

与会人员

3

登封市教体局党组副书记申朝辉主持会议

4

登封市教体局副局长宗向阳对登封市2018年中招录取工作进行安排

5

登封市教体局副局长王向辉对登封市中职学校招生工作进行部署

6

现场抽签,均分生源。

7

登封市教体局党组书记、局长杨飞剑就今年中招录取工作提出要求

  8月8日下午,登封市2018年中招录取工作暨新闻发布会在登封市实验高中举行。教体局全体班子成员、登封市纪委监委驻市教体局纪检组副组长梁修红出席会议。局机关各科室科长(主任)、副科长(副主任);教研室主任;高中段招生学校校长、业务副校长、负责招生工作的主任;各乡镇区办中心学校校长、教研办主任,各初中校长、业务副校长;市直初中校长、业务副校长、负责毕业班工作的主任、新闻媒体记者等一百五十余人参加了会议,会议由教体局党组副书记申朝辉主持。
  会上,宗向阳对登封市2018年中招录取工作进行了具体安排;王向辉对登封市中职学校招生工作进行了部署;市区公办普通高中录取程序由党组副书记申朝辉主持,依照规定,用现场抽签的方式,并在与会人员和新闻媒体的监督下对今年登封市第一高级中学、登封市实验高中登封市、嵩阳高中、登封市外国语高中录取的学生进行了现场均衡分配。

  市教体局党组书记、局长杨飞剑就今年中招录取工作提出三点要求:明确政策,严肃纪律,精细服务。他要求各相关部门要严格收费标准、严格录取政策、严禁生源无序流动,要做好学生录取通知书发放工作,进一步规范民办学校招生行为,不辜负广大考生及家长对我们的信任和重托,确保顺利完成今年高中录取工作任务。

图/文: 登封市 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1