意大利教育考察团到二七区进行交流合作

2018年08月13日 17:37 已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

实地查看1

实地查看

签订协议2

签订协议

合影留念3

合影留念

8月10日上午,意大利巴兰扎特市市长Luca Mario Elia、议会议长Romoro Mario Croce,意大利米兰中国文化中心主任、手拉手意中文化交流协会主席、米兰龙甲中文学校校长李群来先生到二七区参观学习并进行合作交流活动。交流会在局四楼会议室举行,二七区教体局党组书记、局长刘子科,副局长孙岩梅,办公室主任张俊杰,二七区艺术小学校长刘俊彦等参加了此次交流会。

交流会上,刘子科首先对意大利巴兰扎特市市长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了二七区教育发展现状。刘子科表示,此次交流是二七教育与意大利巴兰扎特市的第一次合作,希望以此为契机,促进双方开展深层次、多领域的合作交流。接着,Luca Mario Elia市长介绍了此次来访的目的和巴兰扎特市的教育现状,李群来介绍了米兰龙甲中文学校的情况,并表达了合作意向。随后,在孙岩梅、刘俊彦的陪同下,意大利教育考察团参观了二七区艺术小学慧学酷玩创客空间、戏曲馆、管乐排练厅和泥泥狗工作室。最后,二七区艺术小学与意大利米兰龙甲中文学校签订了缔结友好学校协议。

此次合作交流活动为二七教育国际化发展搭建了一个更为广阔的平台,也为二七区探索国际化办学之路谱写了更加精彩的华章。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1