二七区领导到幸福路小学调研城市精细化管理工作

2018年08月13日 17:41 已有644次阅读
扫码可在移动端浏览

查看学生实践作业11

查看学生实践作业

查看校园文化建设22

查看校园文化建设

8月9日下午,二七区委常委、宣传部长崔世英,区政协副主席王同超在二七区教体局副局长孙志欣的陪同下,到幸福路小学就二七区城市精细化管理所涉及的学校校园文化、管理文化、家校共育模式开展情况进行实地调研。

在二七区幸福路小学,崔世英一行实地查看了学校校园文化建设情况,听取了学校负责人对幸福育人模式、家校共育理念、校本教程开发、学生成长标尺等方面的介绍。崔世英就幸福路小学丰富多彩的校园文化和学校开展的“幸福看世界”、“幸福篮球文化”、“幸福小交警”、“幸福小书法家”等活动给予了充分肯定,并就打造特色校园文化氛围、促进学生全面发展、促进二七区城市精细化管理和二七教育品质化、信息化、国际化发展提出了相应的建议。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1