管城区教体局党组书记、局长高峰调研新校建设工作进度

2019年08月05日 11:27 已有677次阅读
扫码可在移动端浏览

1915987860_副本

管城区教体局党组书记、局长高峰调研新校建设工作进度。

为加快推进果园路小学、阳光实验中学、团结路小学、紫荆中学、映月路小学等重大民生工程的建设步伐,日前,管城区教体局党组书记、局长高峰一行到项目施工现场督促建设进度,解决存在的实际问题。管城区教体局新校办以及项目建设单位负责人等陪同调研。

在项目施工现场,高峰认真听取了每个项目建设的实际推进情况,实地查看了项目进度、安全生产、环保治理等方面情况,询问了解项目建设过程中存在的实际困难。

针对当前建设进度,高峰提出三点要求:一是要求施工方每周倒排工期,人员到位、设备到位,保证进度;二是要求各方结合目前存在的实际问题,要做好配合协调,确保施工有序高效进行,同时要注重施工安全,保证工程质量;三是要求各相关责任单位要继续发扬务实重干、敬业奉献的作风,着力提升管城教育品质,为师生提供舒适的教学环境,为辖区居民提供更加优质的教育资源。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1