登封市召开中小学幼儿园招生工作会议

2019年08月08日 16:44 已有645次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市召开中小学幼儿园招生工作会议

3

登封市教体局局长董辉主持会议

4

登封市教体局党组书记李智鑫讲话

5

参会人员

8月7日下午,登封市2019年幼儿园、小学、初中招生工作会议召开。登封市教体局局长董辉主持会议。

登封市教体局班子成员王学伟公布了今年幼儿园、小学、初中招生工作总体安排。据悉,今年的招生工作将依法保障适龄儿童、少年免试相对就近入学,努力让每一个孩子都能享受公平而有质量的教育,进一步提高人民群众的教育获得感和社会满意度。将首次采用无纸化、网上报名,在“登封教育”微信公众号上进入报名系统,七年级8月8号—8月12号在线报名、初审、复核、分批公布录取结果,一年级8月16号—8月20号在线报名、初审、复核、分批公布录取结果。

会上,登封市纪委监委驻教体局纪检监察组副组长梁修红宣读了2019年招生工作行为规范和问责处理办法。登封市区幼儿园、小学、初中校长代表向教体局党组书记李智鑫递交招生工作承诺书。

登封市教体局党组书记李智鑫就招生工作强调,一是坚定信心,转变观念,加强对招生工作重要性的认识;二是明确政策,严格按照规定做好各项工作;三是加强宣传和咨询工作,让政策家喻户晓,让老百姓明白政策内涵;四是各招生学校要严格执行相关规定,不允许违规;五是确保稳定,做细做实各项工作,严肃招生工作纪律。

图/文: 登封市 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1