第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目进行实地演练

2019年08月16日 17:05 已有734次阅读
扫码可在移动端浏览

1-8月13日上午,观看演练

观看演练

2-8月13日,副区长于珊演练后总结问题

中原区副区长于珊总结问题

3-8月14日反馈会

演练反馈会

4-8月14日,局长吴晓昊反馈会讲话

中原区教体局党组书记、局长吴晓昊演练反馈会讲话。

第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕在即,为全面做好武术项目单项竞赛准备,8月13日上午9时30分,武术项目单项竞赛委员会主任、郑州市中原区人民政府副区长于珊,武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区教体局党组书记、局长吴晓昊,武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区违治办副主任刘云飞,武术项目单项竞赛委员会执行副主任、中原区教体局副局长王旭军,武术项目单项竞赛委员会项目主管、郑州市武术协会秘书长李菲带领武术项目单项竞赛委员会全体成员进入奥体中心体育馆进行了第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目演练。

现场,从裁判员、运动员行车路线,体育馆车辆调度与停放,入场人员检录与引导,到评委上场、运动员比赛、打分、颁奖等环节进行逐一演练。演练结束后,于珊针对问题提出改进措施,对具体事项做出详细部署,要求武术项目单项竞赛各处室要注重细节,加强部门沟通,水、电、气等问题要尽快落实,定时定任务定标准。

8月14日上午9时,吴晓昊带领武术项目竞委会主要责任人及各组组长召开演练问题反馈及推进会。会上,各组组长针对8月13日首次民族武术项目演练出现的18个问题进行汇报与反思,就志愿者安排、车辆接送、颁奖事宜、医疗救助、场地卫生、工作证件、安全检录等细节依次梳理,做到关键区域重点解决。与会人员进一步细化工作方案,定岗定责,确保了下次演练的有序进行。

吴晓昊对前一阶段工作的开展情况给予高度肯定,对所有工作人员难能可贵的大局意识给予赞扬,他希望大家不辜负组织的信任,提高站位、牢记使命、统一行动、听从指挥。同时强调,要认真对照工作方案,狠抓落实,通过反复演练,总结经验,熟悉工作流程和内容,确保每个岗位及环节零失误。

图/文: 中原区 高慧恒 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1