2019年河南省武术套路教练员培训班在登封市开班

2019年08月16日 17:00 已有562次阅读
扫码可在移动端浏览

111

河南省武术套路教练员培训班在登封市开班

222

开班仪式现场

为提高河南省基层武术套路教练员的综合执教能力,进一步规范武术竞赛套路,充分发挥武术教练员在武术训练活动中的骨干作用。8月14日—18日,为期五天的河南省武术套路教练员培训班在登封市鹅坡武术学校举办,14日上午举行了开班仪式。

开班仪式上,登封市教体局党组书记李智鑫代表市教体局对本次培训班的举办表示祝贺,希望参加培训的武术学校教练员要以此次培训为契机,认真学习,刻苦训练,做好东道主,树立新形象,为培训班做好服务,为前来培训的朋友们创造一个和谐美好的生活、学习环境,并预祝本次活动取得圆满成功。

河南省体育局武术运动管理中心主任马延春在讲话中向出席开幕式的各位领导及全体参训教练员和授课教师表示热烈欢迎。他代表河南省武管中心向登封市委、市政府对武术工作的大力支持和突出贡献表示由衷的感谢,并宣布培训班开班。

此次武术套路教练员培训班的举办,是为了提高河南省基层武术套路教练员的综合执教能力,进一步规范武术竞赛套路,充分发挥武术教练员在武术训练活动中的骨干作用,加快武术教练员队伍建设,以更好地推动河南省武术运动健康发展。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1