郑州市教育局在荥阳召开信访稳定工作座谈会

2019年08月19日 16:10 已有749次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_8776_副本

8月16日上午,郑州市教育局专项督导组在荥阳市教体局召开信访稳定工作座谈会

IMG_8710_副本

荥阳市教体局副局长楚万顺对荥阳市民师群体情况进行全面汇报

222

荥阳市教体局党组书记、局长周培山表态发言。

1111

督导组对各单位在信访稳定工作汇报的全面、详细、深入、措施到位给予肯定。

为确保第十一届全国少数民族传统体育运动会和建国七十周年大庆期间郑州市和谐稳定,8月16日上午,郑州市教育局专项督导组在荥阳市教体局召开信访稳定工作座谈会,听取各县(市区)近阶段信访稳定工作面临的主要矛盾和隐患、解决问题的办法和亮点、下步工作措施等情况的汇报。

座谈会上,督导组传达了贯彻省、市相关文件精神。各县(市、区)教育局相关负责人针对各单位不稳定不安全问题和隐患“大排查、大化解、大防范、大整治”专项活动开展情况、特殊利益群体的排查化解和稳控情况、对排查出的重点人及领导包案化解和防范稳控情况好的做法和举措等做了汇报。

荥阳市教体局副局长楚万顺从民师群体基本情况、稳控措施、下步工作打算、民师稳控建议四个方面对荥阳市民师群体情况进行了全面汇报。

荥阳市教体局党组书记、局长周培山表示,荥阳一定会按照上级有关要求将问题和隐患排查到位、矛盾化解消除、防范稳控扎实有效。

督导组对各单位在信访稳定工作汇报的全面、详细、深入、措施到位给予肯定。郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮要求各单位今后继续高度重视此项工作、完善各项工作机制、夯实各项工作责任、抓好重点问题的稳控化解、抓好宣传教育思想的引导、关注信访化解、强化信访队伍的素质能力建设、保持信息快速上报制度等。他希望各单位齐心协力,确保郑州市和谐稳定。

座谈会前夕,楚万顺向督导组详细汇报了荥阳市教体局开展不稳定不安全问题“大排查、大化解、大防范、大整治” 活动工作情况。

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1