惠济区教体局召开中小学生午餐供餐服务工作协调会

2019年08月22日 12:35 已有560次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_4523_调整大小

惠济区教体局召开中小学生午餐供餐服务工作协调会

DSC_4467_调整大小

惠济区教体局副局长王新芳传达了市教育局关于中小学生午餐供餐服务工作实施意见的精神

DSC_4500_调整大小

参会的各中心校校长、局直学校校长就学校午餐供餐服务工作的实际情况进行了发言

DSC_4465_调整大小

惠济区教体局局长刘博讲话

8月20日,惠济区教体局召开中小学生午餐供餐服务工作协调会,惠济区教体局局长刘博、副局长王新芳及全区各中心校校长、局直学校校长及相关人员参加了会议。会议由区教体局副局长王新芳主持。

会上,王新芳副局长传达了市教育局《关于中小学生午餐供餐服务工作实施意见》精神;参会的各中心校校长、局直学校校长就学校午餐供餐服务工作的实际情况进行了发言。

为切实做好中小学生午餐供餐服务工作,刘博强调:一是统一思想,提高认识。以对学生、家长和全社会高度负责的态度,挖掘现有学校食堂的潜力,确保开学时达到30%学生用餐;二是充分调研,制定方案。以中心校、局直学校为单位,结合实际情况制定午餐供餐方案,确保学生就餐需求;三是强化监督,建立问责机制。要求各学校严格落实名厨亮灶,实施食品采购到制作过程公开透明、廉洁运作,自觉接受家长和社会的监督。

中小学午餐供餐直接关系到学生的身心健康,惠济区教体局将精心组织,不断增强责任感和紧迫感,严格按照市政府的安排部署,克服一切困难,扎实推进中小学生午餐供餐服务工作,将关怀、温暖切实送到学生手中,让家长放心、让人民满意。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1