荥阳市教体局召开2019——2020上学期工作会议

2019年08月23日 16:52 已有150次阅读
扫码可在移动端浏览

22_副本1

荥阳市教体局召开2019—2020上学期工作会议

IMG_8795_副本1

荥阳市局领导对自己所分管的工作进行了详细的安排部署

11_副本1

荥阳市教体局党组书记、局长周培山讲话

8月21日上午,荥阳市教体局在东四楼会议室召开2019—2020上学期工作会议,分析研判当前形势,发扬成绩查找差距,并对新学期工作进行全面安排部署。荥阳市教体局党组班子成员出席会议,局机关各科室科长、各中小学校长、二级机构负责人公办幼儿园园长近150人参加会议。荥阳市教体局党组副书记袁晓辉主持会议。

会上,荥阳市教体局相关局领导对自己所分管的工作进行详细的安排部署。

荥阳市教体局党组书记、局长周培山总结了去年荥阳市教体系统良好的发展态势和取得的成绩,对新学期工作提出要求:要提高站位,进一步增强大局观念;要突出落实,进一步强化执行力;要健全制度,进一步抓好内部管理;要强化担当,进一步提升领导能力。

此外,结合当前形势和工作需要,周培山要求教体系统领导干部,特别是校级领导应具备政治敏锐、定位准确、务实勤政、沟通协调、管理能力、自我约束6项基本素质。他希望与会人员吃透会议精神,把本次会议精神带回本单位深入领悟,认真传达,迅速行动,抓好落实,靠实干建真功,以实效论英雄,共同谱写荥阳教育振兴的新篇章!

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1