管城区教育局召开2020年全国文明城市创建工作推进会

2020年08月05日 16:10 已有502次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_3825_副本

管城区教育局召开2020年全国文明城市创建工作推进会

8月4日下午,管城区教育局在东关小学报告厅组织召开了2020年全国文明城市创建工作推进会,对2020年教育系统文明城市创建工作进行部署安排。全区各中小学校样本点、校外心理辅导中心和校外培训机构负责人,共计90余人参加会议。会议由管城区教育局组宣科科长刘继君主持。

会上,管城区文明办创建科科长张玉龙对2020年创文测评体系进行了详细讲解;区教育局民管科副科长李德亮对民办教育机构创建工作进行了强调。

管城区教育局党组副书记张哲就教育系统做好2020年全国文明城市创建工作提出三点要求:一是提高认识,全力以赴。各单位一定要认识到创建工作的重大意义,提高站位,以最大的决心、最实的作风、最强的干劲,全力推动创建工作取得实实在在的成效。二是对标对表,精准发力。创建工作要抓关键点,各单位要根据《测评体系》指标和责任分解清单,精准发力、集中攻坚,切实提高创建的整体水平。三是压实责任,确保成效。各单位及民办教育机构负责人要勇担责任,精心组织,充分发挥班子核心作用,以点带面,全力推进创建工作,确保管城区教育系统圆满完成全国文明城市创建任务。

图/文: 管城区 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1