管城区教育局班子成员深入分包无主管楼院查看安全防汛情况

2020年08月05日 16:13 已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

1_副本

22

管城区教育局班子成员深入分包无主管楼院查看安全防汛情况

为进一步做好分包无主管楼院“支部联建、干部分包”工作,切实提升辖区无主管楼院共驻共建共享治理水平,7月29日至8月4日,管城区教育局班子成员分批来到陇海马路街道办事处新郑路社区党群服务中心,深入分包楼院,查看楼院安全防汛工作。

班子成员在社区工作人员的陪同下实地察看了分管楼院的垃圾分类、消防设施、防汛基础设施等情况,并就居民反映的噪音、电线私拉乱扯等问题进行了现场协调。

“无主管楼院整治提升工作是一项民生工程,我们将切实担起分包责任,带领教育系统党员干部,通过组织建设、公益活动等途径,将整治提升工作落到实处。让一名党员温暖一个楼栋,一个支部幸福整片楼院。”管城区教育局党组副书记张哲与辖区居民交流时讲到。

下一步,管城区教育局将按照《全区基层党建重点任务“挂图作战 集中攻坚”行动实施方案》要求,充分发挥教育系统优势,通过开展支部联建、党员志愿者进社区、社区学院教师下沉、心理健康疏导、小手拉大手等活动,搭建与辖区居民的“连心桥”,促进分包楼院环境和治理水平全面提升,推进基层党建工作不断向前发展,确保攻坚行动顺利开展,取得实效。

图/文: 管城区 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1