郑东新区教文体局召开2020上半年外籍教师座谈会

2020年08月06日 16:06 已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局2020上半年外籍教师座谈会现场_副本

郑东新区教文体局2020上半年外籍教师座谈会现场

外籍教师分享疫情期间的工作情况_副本

外籍教师分享疫情期间的工作情况

郑东新区教文体局局长田国安讲话_副本

郑东新区教文体局局长田国安讲话

到“只有河南”感受河南的厚重历史_副本

到“只有河南”戏剧公园项目感受河南历史

2020年8月5日上午,郑东新区教文体局2020上半年外籍教师座谈会在青少年校外活动中心召开。郑东新区教文体局局长田国安、宣外负责人王青萍、郑东新区局属中小学(幼儿园)外事分管领导、外籍教师以及外事专员参加了此次座谈会。座谈会由宣外负责人王青萍主持。

首先,康平小学外事工作分管领导王娟作为代表介绍了学校在疫情期间外事管理工作方面的经验做法。随后,外籍教师先后分享了上半年的工作情况:从开始的不知所措、手忙脚乱,到后来的逐步适应、从容应对,这是大家对线上教学的共同经历。外事专员的帮助和同学们的良好表现,让外教感动和开心。同时,大家还分享了各自的课余生活情况。

最后,田国安在讲话中提到,疫情期间,外教老师和中方外事专员一起共渡难关,让东区的孩子们在家里也能得到纯正的线上英语教育。感谢外教和外事专员为东区教育的国际化所做的不懈努力。“万里离家游子归”,郑东新区教文体局将会尽最大的努力为外籍教师创设良好教育教学环境和生活环境。“潮平两岸阔,风正一帆悬。”希望以后在大家的共同努力之下,为郑东新区教育国际化翻开崭新的一页。

会后,与会人员参观了“只有河南”戏剧公园项目,进一步感受厚重的河南历史,学习博大精深的中原文化。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1