登封市教育局摘得“夜健体魄”职工篮球赛市直男女组双冠军

2020年08月07日 10:33 已有553次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市“夜健体魄”职工篮球赛闭幕式现场

2

各参赛代表队

3

登封市教育局党组书记李智鑫赛前为队员加油鼓劲

4

5

决赛现场激烈比拼

6

登封市人民政府市长杨金军为获得市直组冠军的代表队颁奖

7

登封市教育局获得市直男子组、女子组双冠军。

由登封市总工会主办的登封市“夜健体魄”职工篮球赛经过1个多月的角逐,于8月4日晚落下帷幕,登封市教育局代表队摘得该项赛事男女双冠军。

登封市人民政府市长杨金军,市委常委、宣传部长王超,登封市人大常委会副主任、总工会主席杨国强,市政府副市长陈治龙,市领导刘广宁等现场观看最终决赛并出席闭幕式。

登封市教育局党组书记李智鑫到决赛现场,和参赛教练员、运动员交流指导,鼓励大家努力打好比赛,展现登封教育人良好的体育道德风尚。

决赛中,队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,展开全力角逐。传球、接球、跑动、投篮……每一个细节都展示出队员们精湛的球技,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,向观众展示了精彩绝伦的比赛场面。最终,登封市教育局参赛队员依靠默契配合,奋力拼抢,获得市直男子组、女子组双冠军,充分展示了登封教育人团结协作、积极向上的精神面貌。

登封市人大常委会副主任、总工会主席杨国强主持闭幕式。市领导杨金军、王超、陈治龙、刘广宁等为获奖的运动队颁奖。

据悉,本次比赛从启动到决赛历时一个多月,经过了多场次比赛,是登封市职工活动中参赛人员最多、赛程最长、角逐最激烈、赛风最文明、社会关注度最高的体育赛事。


图/文: 登封市 登封 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1