登封市2020年中招录取:公办高中均分生源

2020年08月11日 17:06 已有500次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

2020年登封市中招录取工作会议现场

图片2

2020年登封市中招录取工作会议参会人员

图片3

工作人员向媒体和现场人员亮抽号箱

图片4

登封市四所高中校长抽取抽签顺序号

图片5

高中校长向大家展示自己的顺序号

图片6

工作人员唱号

图片7

新生录取册

图片8

高中校长按照抽签顺序号依次抽取学生分组标签

图片9

工作人员唱号

图片10

按照各校长抽取的组别号,工作人员向各高中校长发放对应的新生录取册。

8月7日上午,登封市教育局在通达路小学召开2020年中招录取工作会议。对2020年中招录取工作做了详细的安排部署。登封市四所公办普通高中(登封市第一高级中学、登封市实验高中、登封市嵩阳高中、登封市外国语高中)进行了均分生源现场抽签。

会议指出,2020年中招在大家的共同努力下,各项工作开展的秩序井然,规范有序。招生录取工作关系着考生切身利益,是整个中招工作的一个重要环节,也是一项十分重要的政治任务。

会议强调,中招录取工作要加强政策宣传,让好的政策家喻户晓、深入人心;要严肃招生纪律,确保政策执行公开透明、规范有序;要增强服务意识,全面提高教育管理水平和治理能力,确保顺利完成今年高中录取工作任务。

登封市教育局机关各科室长,各普通高中校长、业务副校长,各初中(含民办)校长、业务副校长参加会议。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1