中原区教育系统召开深化全国文明城市创建推进会

2020年08月14日 10:28 已有615次阅读
扫码可在移动端浏览

1-中原区教育系统深化全国文明城市创建工作推进会

中原区教育系统深化全国文明城市创建工作推进会

8月12日,中原区教育系统深化全国文明城市创建推进会在郑州市第六十六中学会议厅召开,中原区教育局党组副书记、工会主席李中全,宣传科科长徐冰出席会议。局相关科室工作人员,中原区35个中小学点位分管领导、档案负责人,共80余人参加会议。

徐冰详细介绍了2020年郑州市文明城市创建的总体背景,带领大家回顾郑州市三年来的创文历程和创文工作整体上升的向好趋势;中原区教育局办公室费丹丹老师对中原区教育系统2020年深化全国文明城市创建工作进行了详细的分析和解读;徐冰对今年的创建工作提出了两点补充意见:一是要落实点位多项工作,确保达标到位。二是及时总结经验做法,加强宣传报道。

李中全在会上发表讲话。他先结合各点位学校的自查报告进行了现场查摆,要求各点位学校采取有效措施扎实推进,切实把创建工作落到实处;并从提高站位、理清思路、狠抓落实三个方面提出要求,希望大家要深刻认识到创建全国文明城市的深远意义,切实把创建工作落细落实,不断推动中原区教育系统精神文明建设更上新的台阶。

据悉,中原区教育局将由局相关科室人员组成专项督查组,下一步对各点位学校开展督导检查。

图/文: 中原区 高慧恒 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1