荥阳市教育局召开以案促改工作会议

2020年08月14日 10:29 已有594次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200813084635

荥阳市教育局召开以案促改工作会议

微信图片_20200813084613

会议由荥阳市教育局党组副书记、副局长姚洪理主持

微信图片_20200813084618

荥阳市教育局党组副书记袁晓辉详细解读了《关于在教育系统集中开展以案促改的工作方案》

微信图片_20200813084623

荥阳市教育局党组书记、局长周培山发表讲话

微信图片_20200813084632

与会人员认真记录

8月12日上午,荥阳市教育局在局东四楼会议室召开教育系统以案促改工作会议,学习传达郑州市教育局以案促改工作会议精神,安排部署荥阳市教育系统以案促改工作。荥阳市教育局班子成员、驻教育局纪检监察组成员、局直各单位、各乡镇(街道)中心校书记和副书记及机关全体党员参加了会议。会议由党组副书记、副局长姚洪理主持。

会上,参会人员共同观看了警示教育片,荥阳市教育局党组副书记袁晓辉详细解读了《关于在教育系统集中开展以案促改的工作方案》。

荥阳市教育局党组书记、局长周培山强调,在全市教育系统开展以案促改工作,是我党应对反腐败严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头、从源头上预防腐败的有力抓手和迫切需要。他要求全体党员干部要提升政治站位,深刻认识以案促改的重要意义,以此次整改工作为契机,围绕典型案例,坚决堵塞管理漏洞,为荥阳教育稳步发展营造良好的纪律生态;要深刻剖析整改,扎实推进以案促改纵深发展,按照工作方案要求,对关键环节严格把关,做到原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,扎扎实实开展好本次以案促改工作;要坚守廉洁底线,持续打造风清气正教育生态,善于统筹兼顾,做到以案促改和业务工作两手抓、两不误、两促进;要按照统一安排部署,扎实抓好各个环节落实,纵深推进教育系统全面从严治党和党风廉政建设工作,进一步营造“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好氛围,以崭新的形象和饱满的精神状态推动荥阳教育实现全面振兴!

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1