中牟县教育系统召开疫情防控和开学准备工作会议

2021年09月15日 15:53 已有549次阅读
扫码可在移动端浏览

中牟县教育系统开学返校会议

中牟县教育系统召开疫情防控和开学准备工作会议

教育局党组书记、局长王林祥讲话

中牟县教育局党组书记、局长王林祥对教育系统开学返校整体工作进行部署。

县委常委、宣传部长姬部长讲话

中牟县委常委、宣传部长姬贤杰讲话。

会议现场

会议现场

9月13日下午,中牟县教育系统疫情防控和开学准备工作会议在中牟县第二初级中学举行,县委常委、宣传部长姬贤杰,县政府办副主任吕会强,县教育局党组书记、局长王林祥出席会议。

会上,王林祥对教育系统开学返校整体工作进行部署安排。随后,姬贤杰讲话表示,教育系统开学返校工作是当前防控工作的重中之重。教育系统全体人员一定要提高政治站位,认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、重要性,要贯彻落实“外防输入、内防反弹”的要求,确保省委书记楼阳生提出的“平安开学、开学平安”总目标顺利实现。

姬贤杰强调,做好开学返校工作,要精准落实各项疫情防控措施,配齐配足防疫物资,精准、详细、全面摸排教育系统人员行程;加强校园管控,严格落实“五个一律”要求,实行校园闭环管理。

姬贤杰提出,做好开学返校工作,要压紧压实教育防控四方责任,采取多种形式,加强对常态化疫情防控的监督和指导,层层传导压力、逐级压实责任,确保措施落实到位、工作落实到人。要以更严谨的态度、更扎实的作风、更突出的成效,筑稳筑牢教育疫情防控屏障,保障学校开学平安、平安开学,为中牟教育事业发展做出应有的贡献。

列席本次会议的人员还有部分县直单位,各乡(镇)、街道分管教育副职;教育局领导班子成员及各科室、二级机构负责人;全县各级各类学校负责人。

图/文: 中牟县 教育局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1