郑州高新实验区参加教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所宣传工作会议

2021年09月15日 16:02 已有775次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州高新实验区参加教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所宣传工作会议

郑州高新实验区参加教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所宣传工作会议。

参会人员认真聆听

参会人员认真聆听

为进一步加强实验区宣传工作,将教育改革实践中的创新做法、典型经验和优秀案例进行有效宣传,不断提升实验区影响力,教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所于9月14日通过视频会议形式组织召开实验区宣传工作会议。郑州高新区管委会社会事业局党委副书记、副局长李国林及相关科室参加。

会议由教育部基础教育课程教材发展中心副主任、课程教材研究所副所长陈云龙主持并发言。会议伊始,陈云龙从内部教研交流材料的印制、中心官网宣传、媒体报道、《基础教育课程》杂志编印等方面,对一年来教育部基础教育课程教材发展中心的宣传工作加以总结,其中特意对高新区进行了提名认可,郑州高新实验区在骨干校长跟岗研修培训项目中,积极组织开展培训心得体会撰写,及时开展学习经验交流活动,切实将学习成果进行了有效转化,扩大了学习成果的宣传影响。

针对下一阶段实验区的新闻宣传工作,会议强调,各实验区要持续做好常规宣传工作,尤其是根据教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所开展的各个重点项目的工作计划内容,积极主动作为,提前谋划安排,发现亮点、突出特色,全力做好宣传工作。

会后,郑州高新实验区相关负责同志表示,一定按照教育部基础教育课程教材发展中心的要求,切实担起职责,通过宣传引领,助推国家课程深化改革、实现国家政策有效落地,为办好人民满意的教育营造良好的舆论环境。

图/文: 高新区 高佳营 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1