金水区人大代表到郑州金水外国语学校调研

2022年09月05日 13:16 已有567次阅读
扫码可在移动端浏览

440d709ccffd1fa34644e64369dd108_副本

金水区人大代表一行到郑州金水外国语学校调研

9月1日,金水区人大常委会副主任竟新宇及部分市、区人大代表一行30余人到郑州金水外国语学校调研。本次活动是人大代表视察金水区国民经济和社会发展及政府投资项目有关工作的一部分,金水区委常委、常务副区长张超,金水科教园区管委会副主任、区发改委主任段亚丽,金水区教育局局长孔之见、副局长王德峰等参加活动。

人大代表们详细了解学校建设情况,以及金水区与郑州外国语学校教育集团合作情况。作为2022年度郑州市民生实事项目,郑州金水外国语学校是金水区政府与郑州外国语学校教育集团联合打造的高品质公办初级中学,项目总投资约2.26亿元,已于今年秋季开学投入使用。

金水区人大常委会副主任竟新宇对项目进展情况给予肯定,并强调:一是要坚持教育优先发展,牢固树立以人民为中心的发展思想,克服疫情带来的资金影响,不断加大教育投入;二是要推动义务教育优质均衡发展,及时总结教育集团化办学经验,充分发挥集团化办学优势,满足辖区群众日益增长的优质教育需求;三是要努力提高教育品质,学校建好不是民生工程的结束,要牢记为党育人、为国育才光荣使命,奋力实现高起点办学、高质量办学。

图/文: 金水区 韩东 崔超 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1