新密市举办2018年庆祝教师节暨颁奖典礼

2018年09月07日 18:08 已有1044次阅读
扫码可在移动端浏览


新密市庆祝教师节暨颁奖典礼在青屏剧院举行

新密市庆祝教师节暨颁奖典礼在青屏剧院举行

新密市市委书记蒿铁群为“新密市教育事业发展先进单位”颁发奖牌

新密市市委书记蒿铁群为“新密市教育事业发展先进单位”颁发奖牌

新密市市委书记蒿铁群致辞

蒿铁群致辞

精彩节目展示

精彩节目展示

  9月6日上午,新密在青屏剧院举办庆典,隆重庆祝2018年教师节,市领导蒿铁群、张红伟、王鲁明、刘广军、辛绍河、李婷、张治怀、姚志刚、姬贤杰、胡光程等出席活动。

       市委书记蒿铁群在致辞中说,近年来,新密坚持把教育事业放在优先发展的突出位置,以办好人民满意的教育为目标,着力打基础、利长远、拓内涵、求提升,教育事业厚积薄发、长足进步、节节攀升,走出了一条务实开拓创新、提质赶超发展之路。

       蒿铁群要求,全市必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来的理念,进一步突出教育的基础性、先导性、全局性作用,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,持续加大投入,持续完善提升,尊师重教、倾力助教、全面兴教,以高质量的教育推动高质量的发展。同时,蒿铁群希望,全市广大教师要不忘初心、勇挑重担,争做有理想信念、有道德操守、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,以人民教师高尚的师德师风、特有的人格魅力和卓越的工作业绩,更好地回应党和人民的期待,以实际行动谱写新时代新密教育事业发展新篇章。

       颁奖典礼上,舞蹈《老师,您辛苦了》舞姿唯美、旋律动听,合唱《飞来的花瓣》《沁园春·雪》整齐划一、令人振奋,歌伴舞《最美是你》歌词优美、韵味十足,戏曲短剧《师生情深》有板有眼、惟妙惟肖,舞蹈《我》场面绚丽、青春飞扬,演员们倾力演出,为大家奉献了一个个精彩的节目。 颁奖典礼上,与会领导对获得“优秀教师”“优秀教育工作者”“最美老师”“优秀班主任”“新密教育终身成就奖”“新密市高中教育突出贡献奖”“新密市教育事业发展先进单位”等奖项的部分单位和个人进行了表彰。


图/文: 新密市 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1