二七区总工会领导慰问二七区教体局一线教职员工

2018年09月07日 17:20 已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

参观教师书法作品1

参观教师书法作品

同教师代表合影2

同教师代表合影

在第34个教师节来临之际,9月6日下午,二七区总工会常务副主席李青青、区总工会党组副书记臧刘伟,在二七区教体局党组副书记张俊航及局工会工作人员的陪同下,来到郑州74中、郑州92中亲切看望了全体教职员工。

二七区总工会领导一行先到郑州74中,在校长郭军英的陪同下参观了“教工之家”及校园,介绍了学校工会在关爱教职工,促进教师成长,建设“教工之家”等方面取得的成绩。随后又到郑州92中在校长刘新伟的陪同下参观了教师书法作品展和“教工之家”,听取了学校特色亮点工作介绍。大家对两所学校工会的各项工作表示充分的肯定,向奋战在教育一线的全体教师表示衷心的感谢和节日的问候,并向教师代表赠送了教师节慰问品。

李青青表示工会是教职工的“第二个家”,将做好广大教职工的“娘家人”、“贴心人”,引领教职工为二七教育的发展凝心聚力。

慰问活动在一片欢声笑语中圆满结束。区总工会此次慰问活动,让老师们倍感振奋,纷纷表示:将牢记使命、不忘初心,满怀激情、奋力前进,为二七区教育事业的更好更快发展做出积极贡献。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1