惠济区教体局认真贯彻落实全国教育大会精神

2018年09月11日 15:54 已有881次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_5996_调整大小

活动现场

  9月10日下午,惠济区教体局召开了认真贯彻落实全国教育大会精神会议。局领导班子成员、机关全体人员、各中心校、局直学校及二级机构负责人参加会议。会议由区教体局专职副书记赵渭侠主持。

  会上,区教体局专职副书记赵渭侠传达习近平2018年在全国教育大会上的讲话精神,并就近期重点工作作出安排部署。会议强调全系统要以党的十九大精神为指引,围绕惠济区建设“产业发展创新融合区,生态宜居宜业旅游城”发展定位,按照市教育局2018年工作总体思路,明确建设“教育强区”奋斗目标,用新目标、新措施、新成效努力书写新时代的教育答卷,为建设“宜学惠济”作出惠济教育人的积极贡献。

  区教体局局长刘博在会上强调:2018年,全区教育系统要深入贯彻落实区委区政府重大决策部署,围绕全面从严治党、推进素质教育、坚持内涵发展、加强教师队伍建设、优化教育服务体系、建设教育强区等6个方面目标,戮力攻坚:一是要切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是要扎实推进重点工程,高质量发展惠济教育;三是要同心同力,团结一致谋发展;四是要言行一致,确保政令畅通;五是要切实转变工作作风,营造风清气正的教育环境,高规格谋划“教育强区”发展思路,全面提升教育整体水平。

图/文: 惠济区 刘恒 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1