新密市委副书记、市长张红伟一行视察新建学校

2018年09月11日 10:06 已有756次阅读
扫码可在移动端浏览

市长张红伟深入教室与学生亲切交谈

新密市委副书记、市长张红伟深入教室与学生亲切交谈

市长张红伟为新建学校送上助学金和慰问金

张红伟为新建学校送上助学金和慰问金

市长张红伟在东大街小学视查看校园环境

张红伟在新密市东大街小学视查看校园环境

市长张红伟在新华路小学查看学生入学情况

张红伟在新密市新华路小学查看学生入学情况

市长张红伟在政通路小学视察开学情况

张红伟在新密市政通路小学视察开学情况

  9月6日下午,正值第三十四个教师节来临之际,新密市委副书记、市长张红伟,市人大常委会副主任王敬梅,副市长李磊,市政协副主席李建军,市政府党组成员尚建华,市政府党组成员、财政局局长李福安一行在市教体局党组书记、局长卢长水的陪同下对城区三所新建学校进行视察。

  张红伟一行先后深入新密市政通路小学、新华路小学、东大街小学,查看校园的整体环境,了解新建学校的情况,详细询问了多媒体教室等硬件设施和师资配备情况,听取了学校校长关于学校建设思路、目前班级规模等情况汇报,并为每所学校送去了5万元助学金和1万元慰问金,向一线教师致以节日问候。市长张红伟充分肯定了三所学校的办学理念和办学特色,鼓励广大教师爱岗敬业,热爱学生,奋力拼搏,为新密教育迈向新辉煌再做新贡献。

图/文: 新密市 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1