登封市教育体育局机关党总支换届选举工作顺利完成

2018年09月11日 18:18 已有708次阅读
扫码可在移动端浏览

61

会议现场

62

上届机关党支部书记冯书侠在做报告

63

表决有关决议

为进一步发挥教体局机关党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,9月10日下午,登封市教育体育局机关党总支在局东三楼会议室召开换届选举会议,选举产生新一届机关党总支委员会委员。登封市教体局党组副书记申朝辉主持换届选举会议。

会上,上届机关党支部书记冯书侠同志就上届机关党支部工作向全体党员作了报告。选举工作严格按照规定要求,表决通过了教体局机关党总支换届选举工作实施办法,并在监票人、计票人认真核对人数符合规定后,发放选票。经现场投票、计票、唱票后,选举产生了新一届登封市教体局机关党总支委员会委员。

据悉,本届选出机关党总支书记冯书侠,副书记冯亮亮,委员郭武生、张宏勋、刘宏伟。

图/文: 登封市 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1