荥阳市教体局举行优秀高中教师慰问金发放仪式

2018年09月12日 17:16 已有684次阅读
扫码可在移动端浏览


1

9月11日,荥阳市教体局在教体局东四楼会议室举行优秀高中教师慰问金发放仪式。

3

颁奖现场

4

企业代表发言

5

9位爱心企业家为优秀高中教师代表发放了慰问金

6

教师代表发言

2

荥阳市教体局党组书记、局长周培山主持发放仪式。

7

荥阳市副市长任莉讲话

9月11日上午,荥阳市教体局在教体局东四楼会议室举行优秀高中教师慰问金发放仪式。荥阳市副市长任莉,荥阳市关心下一代工作委员会主任张水旺,荥阳市教体局党组书记、局长周培山,荥阳市民政局副局长马江涛出席仪式,9家爱心企业代表,荥阳市高级中学、荥阳市第二高级中学、荥阳市实验高中3所高中优秀教师代表及教体局局机关全体人员参加仪式。发放仪式由周培山主持。

仪式上,首先,周培山汇报了本次优秀高中教师慰问金发放情况。今年教师节前夕,海龙集团、中森集团、清华园集团、建海集团等9家企业倡议,各出资10万元,共计90万元,用于定向慰问荥阳市高级中学、荥阳市第二高级中学、荥阳市实验高中3所高中300名优秀教师,慰问金额每人5000元、3000元不等。他说,这次爱心企业的定向慰问,是继多年来长期资助贫困中小学生、优秀高中毕业生之后的又一大善举,这在荥阳教育史上还是第一次,充分体现了爱心企业对荥阳教育工作的关注、关心、关爱和大力支持。

荥阳市高级中学教师张彦龙上台发言,向长期以来关心、支持荥阳教育发展的爱心企业及各界人士,致以衷心的感谢。

最后,任莉发表讲话。她说,教师节前荥阳市采取多种形式表彰激励全市优秀教师和教育工作者,紧跟时间节点又举行优秀高中教师慰问金发放仪式,这充分彰显出全市各部门、社会各界对荥阳市教育的厚爱。她希望教育部门要以此次优秀高中教师慰问金发放为契机,尽快完善制定绩效管理措施办法,在系统内形成比学赶超、奋勇争先的工作氛围。她要求各位教育工作者要扎实肯干、努力作为,以优异的工作业绩回应党和政府、人民群众、社会各界的深切期盼。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1