金水区教体局工会联合会第一次代表大会召开

2018年09月13日 09:42 已有687次阅读
扫码可在移动端浏览

1金水区教体局工会联合会成立暨第一次代表大会在局机关七楼会议室召开_副本

金水区教体局工会联合会成立暨第一次代表大会在局机关七楼会议室召开

2代表们进行投票选举_副本

代表们进行投票选举

       9月11日上午,金水区教体局工会联合会成立暨第一次代表大会在局机关七楼会议室召开,全区教育系统各基层工会组织63名会员代表参加会议。

       在预备会上,会议通过了工会联合会第一届委员会的组成基本方案,其中工会联合会委员会委员29人、经费审查委员会委员11人、女职工委员会委员25人,并提出了工会主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任等初步人选。

       随后,会议表决通过《金水区教育体育局工会联合会第一届委员会第一次全体会议选举办法》,并选举了教体局工会联合会第一届委员会主席、副主席、经费审查委员会主任,表决通过了教体局工会联合会第一届委员会女职工委员会主任。

       最后,会议要求,新成立的教体局工会联合会要认真履行工会组织的各项职责,不断增强服务意识、大局意识,充分发挥桥梁纽带作用,持续提高服务教职工水平,让工会组织成为我区广大教职工的贴心家园。

图/文: 金水区 于珮莹 党工委 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1