金水区召开2018—2019学年第一学期体卫艺工作会

2018年09月13日 17:51 已有716次阅读
扫码可在移动端浏览

1金水区召开2018—2019学年第一学期体卫艺工作会

金水区召开2018—2019学年第一学期体卫艺工作会

2区教体局副局长胡培林讲话

金水区教体局副局长胡培林讲话

3区教育发展研究中心主任段立群进行分析总结

金水区教育发展研究中心主任段立群进行分析总结

  9月12日下午,金水区2018—2019学年第一学期体卫艺工作会在郑州丽水外国语学校召开,金水区教体局副局长胡培林、教育发展研究中心主任段立群、局体卫艺科负责人及各中心校,局属各中小学、幼儿园校(园)长、体卫艺主管领导、体音美教研组长、保健教师,辖区各有关民办中小学校负责人共300余人参加会议。会议由区教育发展研究中心主任段立群主持。
       会上,教体局体卫艺科副科长王甡以《夯实基础重质量,稳重求进树品牌》为题,对上学期体卫艺工作进行总结回顾,并以“强化内涵发展,提升办学品位,提高教育质量”为核心对本学期工作进行安排部署。随后,教育发展研究中心主任段立群对体音美教科研工作取得的成绩和存在的不足进行了分析总结,并就抓好队伍专业成长、规范课堂教学、树立良好师德师风、提高学生综合素养、运用行之有效的教学方法等方面提出了具体要求。
       最后,教体局副局长胡培林在讲话中强调:一是要不忘初心,牢记使命,准确把握体育美育工作目标和努力方向;二是要抓好项目,拓展平台,努力打造生动活泼的校园体育美育文化氛围;三是要抓好队伍,提升能力,为推动体育美育工作更好发展提供坚强的师资保障;四是要加强领导,明确职责,确保完成本学期各项工作任务。同时,希望大家要以更强的责任感和使命感,更多的智慧和激情,充分挖掘发展潜能,有效突破发展瓶颈,为铸造教育体育品牌特色,打造金水教育优质名片作出新的更大贡献。

图/文: 金水区 于珮莹 李晋楠 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1