管城区举行《致学生家长关注安全一封信》启动仪式

2018年09月14日 15:18 已有586次阅读
扫码可在移动端浏览

cz0a4750_副本

管城区举行“小手拉大手,平安进万家”《致学生家长关注安全一封信》启动仪式。

CZ0A4814_副本

学生家长在《致学生家长关注安全一封信》上签字

CZ0A4871_副本

学生学习消防设施使用方法

CZ0A4889_副本

学生在签名墙上签名

9月12日上午,管城区“小手拉大手,平安进万家”《致学生家长关注安全一封信》启动仪式在回民第二小学举行。活动由管城区教体局和管城区安监局联合举办。区委常委、区政府常务副区长刘利及相关领导参加仪式。

首先,管城区教体局党组书记、局长高峰宣读了以“关注安全 珍爱生命 减少身边灾害风险”为主题的《致学生家长关注安全一封信》。随后,区政府党组成员、副县级领导干部谷合群宣布启动仪式开始,管城区回民第二小学校长崔庆中宣读倡议书,部分家长和学生代表现场签收《致学生家长关注安全一封信》。最后与会领导和师生、家长代表共同进行签名活动并学习了解消防器械使用方法,增强安全意识和技能。

本次活动旨在倡议中小学、幼儿园广泛开展“小手拉大手,平安进万家”《致学生家长关注安全一封信》活动,引导广大青少年学生积极参与“平安管城”建设,进而影响和带动家长及群众参与“平安管城”创建活动,实现“教育一个学生,带动一个家庭,平安整个社会”的目标。

图/文: 管城区 管城区教体局 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1