荥阳市召开学校食品安全暨传染病防控工作会议

2018年09月14日 15:20 已有577次阅读
扫码可在移动端浏览


1111

9月13日下午,荥阳市2018年下半年学校食品安全暨传染病防控工作会议召开。

2222

会议现场

3333

荥阳市食药局局长赵卫华部署2018年下半年学校食品安全监管工作

5555

荥阳市教体局党组书记、局长周培山对学校食品安全暨传染病防控工作提出要求。

6666

荥阳市人大常委会副主任赵炎利讲话

9月13日下午,荥阳市2018年下半年学校食品安全暨传染病防控工作会议在荥阳高级中学召开。

荥阳市人大常委会副主任赵炎利,荥阳市食药监局局长赵卫华,荥阳市教体局党组书记、局长周培山出席会议。荥阳市食药局、教体局分管副职,荥阳市中小学校长、幼儿园园长及主管副职,各大中专院校主管副校长、各乡镇食药所负责人等参加会议。会议由周培山主持。

会上,赵卫华总结了2018年上半年学校食品安全工作,部署了2018年下半年学校食品安全监管工作。

周培山就学校食品安全暨传染病防控工作要求各单位要完善工作体系,强化责任意识;要采取有效措施,加强日常监管;要突出工作重点,提升工作实效;要抓实健康教育,抓细队伍建设,确保广大师生饮食安全与身体健康,为荥阳市教育事业改革发展提供坚实保障。

最后,赵炎利就如何做好食品安全工作要求各学校、各部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感;要突出重点,严格把控各项工作环节;要压实责任,确保各项措施落实到位。他希望各部门要以对学生、对教育、对社会高度负责的精神,求真务实的态度,全力维护好青少年学生的身体健康和生命安全,为建设美好校园、促进荥阳市教育事业快速发展做出新的贡献。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1