二七区教体局进行民办中小学新学期规范办学暨安排检查

2018年09月14日 15:16 已有547次阅读
扫码可在移动端浏览

实地查看消防设施11

实地查看消防设施

听取民办学校校长开学工作汇报22

听取民办学校校长开学工作汇报

为使各民办学校在新的学期依法规范办学,切实提升办学水平,9月12-14日,二七区教体局行政审批服务科联合安稳科对辖区内民办中小学展开了新学期开学情况检查。

此次检查以学校教学管理、校园环境卫生、安全及制度落实情况等为重点进行了全面检查。检查人员深入了解开学以来学校各项工作情况,并对学校日常工作进行了实地查看。对于检查中发现的问题及时指出,并指导协商解决存在的问题,同时全面敦促每一所学校进一步重视和加强校园安全工作。

为确保辖区内民办学校正常的教育教学秩序和良好校园安全环境,二七区教体局将加大日常管理和检查力度,努力提升民办中小学办学水平,确保民办学校健康规范绿色发展。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1