管城区政协副主席李雪宁调研漓江路小学

2018年09月14日 17:41 已有633次阅读
扫码可在移动端浏览

1N8A2459_副本

管城区政协副主席李雪宁调研漓江路小学,管城区教体局党组书记、高峰陪同调研。

1N8A2415_副本

管城区漓江路小学校长石全中介绍学校情况

9月13日上午,管城区政协副主席李雪宁带领部分政协委员就2018年政协提案办理落实情况到漓江路小学进行了实地调研。管城区教体局党组书记、局长高峰,区教体局新校建设办公室常务副主任康朝霞陪同调研。

李雪宁一行首先详细了解了管城南部片区学校布局规划、新建校投入使用情况。接着,实地查看了漓江路小学报告厅、办公楼、教学楼等建设和使用情况,走进教室了解今年秋季招生及入学情况。

随后,调研组在漓江路小学报告厅召开了座谈会。会上,高峰就2018年政协委员提案的办理情况以及近年来全区教育的整体规划和管理创新发展等方面的做法进行了具体汇报,尤其对加强新学校建设力度及探索集团化办学等发展举措进行了详细阐述。

最后,李雪宁对区教体局“集中精干力量、务实举措抓实效”办理提案的经验做法给予充分肯定,对近年来管城教育的快速、均衡发展取得的成效表示赞赏,并对进一步完善和巩固提案办理成效,切实推进优质、均衡、特色、和谐的管城教育提出一些合理化建议。

图/文: 管城区 管城区教体局 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1