荥阳市商隐路小学举行奠基仪式

2018年09月30日 17:38 已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

1.webp

2.webp

9月29日上午,荥阳市商隐路小学举行奠基仪式

3.webp

奠基仪式由荥阳市教体局党组书记、局长周培山主持。

4.webp

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉介绍商隐路小学新建项目情况

5.webp

荥阳市人大常委会副主任赵炎利宣布商隐路小学新建项目正式开工

6.webp

奠基仪式现场

7.webp

商隐路小学效果图

9月29日上午,荥阳市商隐路小学举行奠基仪式。荥阳市人大常委会副主任赵炎利,荥阳市教体局领导周培山、姚洪理、袁晓辉、宁建方以及豫龙镇政府、城投公司、郑州昌煜公司负责人出席奠基仪式。仪式由荥阳市教体局党组书记、局长周培山主持。

仪式上,荥阳市教体局党组副书记袁晓辉介绍了商隐路小学新建项目情况。赵炎利宣布商隐路小学新建项目正式开工。随后,赵炎利一行为商隐路小学新建项目奠基培土。

商隐路小学的建设将适当缓解荥阳市城区东部义务教育阶段学位不足、大班额、超大班额突出的状况,解决周边孩子上学难问题。据了解,商隐路小学位于商隐路与菖蒲路交叉口东南区域,占地38.88亩,总建筑面积26488.8平方米,计划设置36个教学班。

图/文: 荥阳市 赵娜 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1