中原区教育体育局工会委员会第一届会员大会顺利召开

2018年09月30日 17:24 已有648次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市中原区教育体育局工会第一次会员大会

郑州市中原区教育体育局工会第一次会员大会

参会人员举手表决

参会人员举手表决

参会人员投票

参会人员投票

9月30日上午,中原区教育体育局工会委员会第一届会员大会在中原区青少年活动中心顺利召开,大会选举产生了郑州市中原区教育体育局工会新一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。

中原区教体局党组书记、局长吴晓昊,区教体局党组副书记李中全,区教体局党组成员、副局长张钟舒,区教体局副局长王旭军,区招办主任侯惠敏,区教体局工会主席赵伟出席会议。区教体局机关各科室及二级机构全体工会成员共132人参加会议并参与投票选举。

大会在激昂的国歌声中拉开了序幕。

此次大会由赵伟主持。赵伟首先宣读了中原区总工会《关于同意召开中原区教育体育局工会委员会第一届会员大会的批复》和郑州市中原区教育体育局工会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员候选人名单,大会全票通过了《选举办法》和监票人名单。然后进行了郑州市中原区教育体育局工会新一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员的投票选举。

最后,由监票人张红丽向大会报告计票情况。大会选举李中全等5名同志为工会委员会委员,选举秦路等3名同志为工会经费审查委员会委员,选举吴娜等3名同志为工会女职工委员会委员。

伴随着庄严的《国际歌》旋律,中原区教育体育局工会委员会第一届会员大会圆满结束。

图/文: 中原区 高慧恒 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1