荥阳市教体系统以多种形式庆祝国庆节

2018年09月30日 17:23 已有626次阅读
扫码可在移动端浏览


1114

1115

1116

9月30日上午,荥阳市教体局领导班子及全体机关职工参加庄严的升国旗仪式,庆祝祖国69周年华诞。

125.webp

荥阳市教体局党组书记、局长周培山发表讲话

126.webp

9月29日下午,荥阳市豫龙镇第二小学各班开展以国庆假期安全教育为主题的班会

127.webp

9月30日上午,金寨回民小学开展“升国旗、唱国歌、迎国庆”升旗仪式

9月30日上午,荥阳市教体局领导班子及全体机关职工参加庄严的升国旗仪式,庆祝祖国69周年华诞。

升旗仪式上,荥阳市教体局党组书记、局长周培山发表讲话。他说,升国旗是彰显爱国精神、强化爱国意识、激发爱国热情的神圣仪式。局机关的升旗活动要有高要求,要对基层单位产生积极影响和正确指导。局机关全体同志要通过升旗活动,进行一次深刻的思想洗礼,进一步坚定理想信念,进一步焕发干事新热情、激发工作新干劲,为全市教体事业发展服好务引好路,做好保障。他要求全体干部职工不忘初心,扎实作为,严格自律,锤炼作风,以严格的纪律和刚性的执行维护教体系统清风正气。

9月29日下午,荥阳市豫龙镇第二小学各班开展了以国庆假期安全教育为主题的班会。班会上,各班主任坚持“安全第一、预防为主”的方针,紧紧围绕交通安全、食品卫生安全、外出安全、用电用火安全、传染病防治、防拥挤踩踏、防溺水等主题开展安全教育活动。

9月30日上午,金寨回民小学开展“升国旗、唱国歌、迎国庆”升旗仪式。升旗仪式上,六年级的全体学生进行了《我爱你,中华》主题演讲,他们满怀激情的声音回荡在校园里的每个角落,带我们一起重温了祖国自建国以来走过的漫漫长路,以及如今获得的巨大成就。学生们纷纷表示,要铭记历史,做合格的社会主义建设者和接班人!

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1