金水区人大代表到文化路第三小学长安校区调研

2019年09月10日 11:45 已有1049次阅读
扫码可在移动端浏览

1金水区人大代表视察文化路第三小学长安校区

金水区人大代表视察文化路第三小学长安校区

2代表们视察学生上课情况

代表们视察学生上课情况

9月5日上午,金水区人大常委会主任薛燕,金水区人大常委会党组成员冯景义带领区人大代表一行30人调研金水区文化路第三小学长安校区。金水区教体局党组书记、局长李正,副局长王德峰陪同视察。

金水区文化路第三小学长安校区是郑州市民生实事项目,于2019年8月正式投入使用,学校位于金水区长安路与宏康路东南角,占地面积25.8亩,建筑面积14101平方米,设置36个教学班,1620个学位。学校设计有报告厅、音乐教室、舞蹈教室、计算机教室、图书阅览室等各项功能室。学校负责人针对学校的整体建设情况,办学理念,四个一课程以及开学学生入学情况和家长会召开的情况,向人大代表们一一做了详细汇报。

随后,代表们参观了校园,视察了一年级的教室以及学生上课情况,代表们对金水区改善办学条件、增加优质学位的工作予以了充分肯定,并希望金水区教体局继续“依托名校办名校”的办学思路将文化路第三小学长安校区打造成北区教育“优质名片”,为辖区内的居民提供更优质的教育服务,有效增强辖区居民的教育获得感和幸福感。

图/文: 金水区 于珮莹 刘莉莉 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1