祝您节日快乐!荥阳市领导看望慰问一线教师

2019年09月10日 11:50 已有871次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190910100034_副本1

微信图片_20190910094913_副本

荥阳市委书记宋书杰到荥阳二高慰问

微信图片_20190910095111_副本1

荥阳市市长王效光荥阳市二中慰问

微信图片_20190910095132_副本1

王效光为菖蒲路小学送上慰问金

微信图片_20190910095148_副本1

王效光到飞龙路学校查看工程进展情况

微信图片_20190910094829_副本1

荥阳市委副书记张东辉到城关学校慰问

在第35个教师节即将来临之际,9月9日上午,在荥阳市教体局党组书记、局长周培山等领导的陪同下,荥阳市领导分组看望慰问一线教师,并通过他们向全市广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

在荥阳二高,荥阳市委书记宋书杰代表荥阳市委、市政府向辛勤工作在教育一线的教职员工表示衷心的感谢,希望全市教育工作者再接再厉,在各自岗位上努力拼搏,继续保持高度负责的精神风貌,进一步提高教育教学质量,在爱岗敬业、立教兴教上当好表率,努力培养出更多、更优秀、更能顺应时代发展需要的高素质人才。各级党委政府要高度重视教育事业,关心教育工作,改善教师的工作和生活条件,维护教师权益,在全社会形成尊重知识、尊重教师的良好氛围

荥阳市市长王效光先后到荥阳市二中、菖蒲路小学和飞龙路小学在建工地,看望慰问优秀教师代表,并为他们送去了慰问金。慰问中,王效光详细了解各学校的办学情况,了解教师们的工作、生活状况。

王效光表示,近年来,全市上下坚持教育优先发展战略,以办好人民满意教育为目标,抓统筹、优机制、夯基础、强队伍、提质量,全市教育事业取得了长足进步和明显提升,但还存在着很多短板。各级各部门要贯彻落实好“教育振兴”各项要求,进一步扩大对教育工作的投入,认真落实教师保障政策,使教师在社会上有地位、在待遇上有保障。全市广大教育工作者要立足三尺讲台、发扬“红烛”精神,严格要求自己,进一步加强师德师风建设,勇于创新实践,不断提升师德素质和专业水平,为荥阳教育事业高质量发展作出新贡献。

荥阳市委副书记张东辉先后到荥阳市第一幼儿园、城关乡初级中学、城关乡中心校看望慰问一线教师,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为优秀教师代表送上了慰问金。慰问中,张东辉详细了解各学校在教师队伍建设、人才培养、教职员工的工作和生活等方面的情况,认真倾听教师对荥阳市教育事业发展的意见和建议,希望广大教师立足岗位、钻研业务、勤奋工作,为荥阳教育事业跨越发展再立新功。

图/文: 荥阳市 张晓娜 端木 张娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1