高新区开展2019教师节慰问活动

2019年09月12日 10:00 已有535次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州中学座谈会现场

高新区党工委委员、管委会副主任张静伟率区社会事业局、区人力资源局负责人一行到郑州中学慰问。

郑州中学座谈会

郑州中学座谈会现场

五十八中座谈会

郑州五十八中座谈会现场

正弘数码港

为教师亮灯

晨曦甘露育桃李,金秋硕果慰园丁。9月10日下午,在第35个教师节里,高新区党工委委员、管委会副主任张静伟率区社会事业局、区人力资源局一行,到高新区部分学校开展教师节慰问,向全区广大教育工作者送去节日的问候和诚挚的祝福。

慰问组一行先后来到郑州中学、郑州市第五十八中学,实地查看了学校的发展情况,仔细询问了教师们日常工作生活中存在的困难和问题、详细了解学校基础设施建设、教育教学管理等情况,一行人对全体教师为教育事业作出的贡献表示感谢,希望他们以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,为教育事业继续贡献智慧和力量。在随后召开的座谈会中,慰问组与学校探讨教育改革发展大计,共同推进高新区教育事业发展。

据悉,为庆祝第35个教师节,高新区举行了“为教师亮灯”“感念师恩 报效祖国”学生志愿者服务等系列活动,并组织广大教师及教育工作者观看《一生只为一事来》、《我是班主任》等教师题材主题影片,同时,通过深入基层调研和走访慰问,切实落实教师待遇,提高教师工资收入水平,为广大教师解难题、办实事、办好事,在全区营造了尊师重教浓厚氛围。

图/文: 高新区 刘地、王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1