高新区社会事业局到郑州大学实验小学调研指导党建工作

2019年09月16日 09:53 已有882次阅读
扫码可在移动端浏览

1.社会事业局党委书记、局长田鸿鹏莅临郑州大学实验小学调研指导党建工作

社会事业局党委书记、局长田鸿鹏到郑州大学实验小学调研指导党建工作

2.田局长认真查阅党建资料

田鸿鹏认真查阅党建资料

3.田局长向郑大实小党支部赠阅《党员应知应会口袋书》

田鸿鹏向郑大实小党支部赠阅《党员应知应会口袋书》

4.刘洋书记汇报党建工作

校党支部书记刘洋汇报党建工作

5.田局长参观美术展厅

参观美术展厅

2019年9月12日下午,郑州高新区社会事业局党委书记、局长田鸿鹏到郑州大学实验小学调研指导党建工作。

在郑州大学实验小学党支部书记、校长刘洋的陪同下,田鸿鹏参观了校园校貌、美术展厅、开放式书吧、教师休闲论道处等。

随后,一行人来到二楼党员活动室进行党建调研座谈会。在调研中,田鸿鹏认真听取了刘洋书记关于学校党建工作开展情况的汇报,详细查阅了相关党建资料,对郑大实小扎实开展三会一课、两学一做、发展党员等党建工作给予了高度的肯定,并向郑州大学实验小学党支部赠阅《党员应知应会口袋书》。

田鸿鹏表示,要坚定不移执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩;要自觉加强理论学习与党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力;要积极履行党建责任,强化思想引领,发挥党支部政治核心作用,促进党建工作和业务工作共发展,做人民满意的美好教育。

调研会上,该校宣传委员、副校长包乌日娜和年级长张蔚杰做了深刻的思想汇报,纷纷表示今后将以一名优秀共产党员的身份严格要求自己,以高度的责任心和使命感,更加积极的态度投入到教育教学工作中。

图/文: 高新区 闫婷婷 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1