荥阳市教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年09月19日 08:24 已有592次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190918143649

9月18日上午,荥阳市教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。

微信图片_20190918143708

出席会议的领导

微信图片_20190918143703

荥阳市教体局党组副书记姚洪理主持会议

微信图片_20190918143629

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉宣读《在教体系统党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》

微信图片_20190918143732

荥阳市教体局党组书记、局长周培山主题教育工作做安排。

微信图片_20190918143736

荥阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第六组副组长赵伟强讲话

9月18日上午,荥阳市教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在荥阳市教体局东四楼会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,贯彻落实中央、省、郑州市委、荥阳市委对第二批主题教育的部署要求,对荥阳市教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员。

荥阳市教体局党组书记、局长周培山,荥阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第六组副组长赵伟强,教体局党组副书记姚洪理、袁晓辉,荥阳市教体局党组班子成员、荥阳市纪委监察委驻教体局派驻监察组、机关各科室负责人、教体系统各基层党组织书记副书记、小学校长及部分民办幼儿园负责人参加会议。

会上,袁晓辉宣读《在教体系统党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

周培山就开展主题教育做了安排。他深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施,要求全体党员干部要提高站位,深刻认识主题教育的重要意义;精准谋划,从严从实组织好主题教育活动;扎实推进,全力确保主题教育取得实效。

赵伟强对教体系统近期主题教育进行谋划安排,并结合指导组工作职责,就落实好主题教育各项任务提出具体意见。他希望教体系统在主题教育中提高政治站位、聚焦主题主线、把握目标任务、坚持四个“贯穿始终”、 抓实基层党支部、防止形式主义、以高度的政治责任感和强烈的使命担当,认真组织好完成好主题教育各项任务,把初心使命变为党员干部担当作为、干事创业的精气神,为荥阳加快融入郑州国家中心城市建设作出新的贡献。

图/文: 荥阳市 端木 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1