荥阳市政协主席牛健一行看望慰问一线教师

2020年09月08日 18:27 已有672次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200908154724

荥阳市政协主席牛健、政协副主席李本栋、政协秘书长陈晓瑞慰问教师。

微信图片_20200908154747

微信图片_20200908154752

荥阳市政协主席牛健为崔庙中心校、崔庙初中及优秀教师代表送上慰问金。

微信图片_20200908160429

微信图片_20200908160433

荥阳市政协副主席李本栋看望高山镇优秀教师并为他们送上慰问金

微信图片_20200908160423

荥阳市政协主席牛健听取优秀教师对教育事业发展的建议

在第三十六个教师节来临之际,9月7日下午,荥阳市政协主席牛健、政协副主席李本栋、政协秘书长陈晓瑞等一行前往荥阳市崔庙镇中心校、高山镇第一初级中学和高山学校,看望慰问辛勤耕耘在一线的教师代表,感谢他们为荥阳市教育事业发展作出的积极贡献,并代表荥阳市四大班子向全市广大教育工作者致以节日的问候和美好祝愿。荥阳市教育局副局长楚万顺、荥阳市招生考试中心党支部书记周长海参加慰问活动。

慰问中,牛健参观了校园环境设施,详细了解学校在教育教学管理、师资队伍建设等方面工作开展情况,并为崔庙中心校、崔庙初中及优秀教师代表送上了慰问金。同时,牛健还与崔庙镇优秀教师代表进行座谈,了解他们的工作、生活情况,听取他们对教育事业发展的建议。

牛健讲到,长期以来,荥阳市广大教师和教育工作者在教书育人第一线,始终保持着良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,兢兢业业、勤勤恳恳,为教育工作倾注了满腔热情,在平凡的岗位上作出了突出的业绩。牛健希望广大教育工作者继续肩负立德树人的光荣使命,弘扬忘我拼搏、无私奉献的工作精神,树立良好的师德师风,用专业素养和责任心帮助学生更好地成长,做好学生锤炼品格、学习知识的引路人,共同谱写荥阳教育更加美好的明天。

李本栋一行看望高山镇优秀教师并为他们送上慰问金。对辛勤耕耘在一线的教师表示节日的祝贺和由衷的感谢。

图/文: 荥阳市 张晓娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1