登封市各乡镇举行教师节庆祝暨表彰大会,谱写乡镇“美好”教育新篇章

2020年09月10日 16:18 已有536次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

登封市告成镇表彰会现场

图片2

登封市卢店镇召开2020年教师节庆祝暨表彰大会

图片3

登封市徐庄镇教师节表彰会现场

图片4

登封市宣化镇教师节表彰会现场

图片5

登封市颍阳镇教师节表彰会会议现场

图片6

登封市大金店镇教师节庆祝暨表彰大会现场

图片7

登封市大冶镇表彰大会现场

图片8

登封市白坪乡召开教师节庆祝暨表彰大会

图片9

登封市君召乡召开教师节庆祝暨表彰大会

图片10

登封市东华镇召开教师节庆祝暨表彰大会

时维九月、金风送爽。为表彰先进,树立典型,激发广大教师的工作热情和积极性,9月8日—9日,登封市各乡镇相继举行教师节庆祝暨表彰大会,鼓励先进,树立典型,弘扬尊师重教的良好社会风尚,谱写乡镇“美好”教育新篇章。

会上,表彰了先进单位、优秀教育工作者、优秀班主任、及优秀教师。优秀教师代表做典型发言,与大家分享教学经验、讲述自己在教学中的点点滴滴、谈教学感悟和未来规划等,赢得大家的阵阵掌声。各乡镇领导向获得表彰的单位和个人表示祝贺,对广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。教育要摆在优先发展的战略地位,大力弘扬尊师重教的良好风尚,鼓励和支持优秀人才投身教育,为教育发展营造更好的氛围。要办人民满意的学校,坚持教育优先发展的原则,希望全体教师继续发扬默默耕耘、开拓进取的精神,以身立教,为人师表,以更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情、更加突出的工作业绩,为教育事业做出新的更大的贡献。

“在今后的工作中,我将不负重托,以更加饱满的热情投入到教育教学工作当中去,为登封教育事业添砖加瓦。”优秀教师表彰后激动地说到。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1