图集丨登封市各基层学校教师节庆祝活动暖意融融

2020年09月11日 11:01 已有797次阅读
扫码可在移动端浏览

三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。教师节当天,登封市各基层学校暖意融融,处处洋溢着节日的气氛。

登封市多所学校、幼儿园组织了校领导列队欢迎教师仪式,老师踏上红地毯,接受校领导的节日祝福,接受学生代表、学校送上的鲜花,脸上洋溢着幸福的微笑。登封一中、登封实验高中还邀请老师返校,走访慰问老教师,听取他们对教育教学工作的意见建议。学生们还自发制作手工制品,制作手抄报,为老师送上暖心的问候。

轻轻的一个拥抱、稚嫩的幼儿图画、虔诚的拜师礼、老师我爱你的暖心话,形式多样暖师心,念念不忘老师恩。

图片1

登封市直属第一幼儿园园领导列队为老师送上节日 

图片2

登封市实验高中邀请离退休老教师返校,共庆教师节。

图片3

登封市市直一初中2000多学生集中为老师献花,表达了对老师的祝福与感恩。

图片4

登封市商埠街小学的全体师生欢聚校园,同学为老师送上献花,并向全体老师表达节日的祝贺。

图片5

登封市直属第二幼儿园孩子们把自己制作的贺卡、康乃馨,送给最亲爱的老师,向老师说一句最衷心的感谢:“老师,您辛苦了!”

图片6

登封一中校领导分头逐户走访慰问老教师

图片7

登封市卢店镇回民学校学生向老师行拜师礼

图片8

登封市书院河路小学校长郭雪红为教师颁奖

图片9

登封市东华镇第四小学全体同学利用课余时间,精心制作贺卡、画手抄报、设计黑板,通过自己的双手表达对老师们深深地祝福。

图片10

登封市少林路小学领导组全体成员早早来到学校,组织学生列好队迎接老师们的到来。

图片11

登封市嵩山路小学为每位教师准备了茶杯作为教师节礼物

图片12

登封市石道初中举行教职工拔河比赛

图片13

登封市大冶镇第三小学的同学们用自己的行动和祝福向他们敬爱的老师们表达了感恩之情。

图片14

登封市汉武路小学为奋战在教学一线的老师们送上鲜花和拥抱,感谢她们的辛苦耕耘。图片16

登封市宣化初中全体教职工重温教师誓词

图片17

登封市嵩阳中心幼儿园孩子们为老师献上节日的鲜花

图片18

登封市石道乡中心小学教师们开心玩游戏

图片19

登封市白坪乡中心幼儿园甜蜜幸福的拥抱

图片20

登封市直属第五幼儿园为老师献花

图片21

登封市卢店镇卢南小学学生向敬爱的教师献花

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1