管城回族区教育局组织召开秋季传染病防控知识培训会

2020年09月11日 17:45 已有679次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200911155043_副本

管城回族区教育局组织召开秋季传染病防控知识培训会

9月11日下午,管城回族区教育局联合区卫健委组织召开全区教育系统秋季传染病防控知识培训会议。全区各级各类学校(幼儿园)主管领导和卫生专干参加会议。

培训中,区疾控中心副主任张建勋,疾控科科长张晓丹和免疫规划科科长马丽平分别根据《免疫规划的成绩和认识》《中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和《入托入学查验预防接种证的要求》对参会人员进行了培训。

“通过区疾控中心专家对学校秋季传染病防控知识的培训和指导,我们面对工作有了更好的方法,心里更有底。”培训后,管城区回民中学副校长卢朝峰分享了自己的感受。

“为做好疫情期间我区学校及托幼机构传染病防控工作,各单位要高度重视学校传染病防控工作,加强组织领导,明确责任分工,把学校传染病疫情防控措施的落实情况作为学校管理的重要内容,保障全区广大师生的身体健康和生命安全。”管城回族区教育局体卫艺科科长宋燚最后讲到。


图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1