郑东新区教文体局局长田国安、党委书记王恒到秋澄幼儿园指导开园工作

2020年09月15日 16:19 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安与教师交流

郑东新区教文体局局长田国安与教师交流

郑东新区教文体局党委书记王恒查看幼儿园环境

郑东新区教文体局党委书记王恒查看幼儿园环境

2020年9月14日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安、党委书记王恒先后到秋澄幼儿园指导开园工作,秋澄幼儿园园长张冰、副园长臧永利陪同。

在教室,当看到幼儿园环境温馨整洁,幼儿在老师们精心组织的教学活动和游戏活动中逐渐适应幼儿园生活,幼儿园各项工作开展有条不紊,田国安很是满意,并亲切地与教师交流。随后,田国安详细地向张冰了解幼儿园今年招生情况、师资配备、幼儿园软硬件设施等,并对秋澄幼儿园各项工作表示肯定,勉励教师们努力提升业务水平,做好幼儿的引路人、守巢人!

王恒仔细查看了幼儿园室内外环境创设、班级场地布置及幼儿园教师教育活动准备情况,细心叮嘱:要切实做好疫情防控工作,确保师幼生活学习安全有序,为全体师幼创造平安、健康、和谐的校园环境。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1