郑东新区教文体局局长田国安到郑州市第九十三中学调研

2020年09月15日 16:20 已有514次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安查看教室环境

郑东新区教文体局局长田国安查看教室环境

郑东新区教文体局局长田国安指导学校工作

郑东新区教文体局局长田国安指导学校工作

2020年9月14日下午,郑东新区教文体局局长田国安到郑州市第九十三中学进行调研,学校领导班子成员陪同。

田国安查看了教师办公室、心理咨询室、课堂观察室、团体活动室、学生教室及校园环境,并在二楼会议室听取学校领导班成员的工作汇报。田国安对学校领导班子振奋蓬勃、积极向上、团结协作的精神面貌给予了充分肯定。

田国安希望郑州市第九十三中学围绕“根心养习”的教育理念,以学生的行为规范和养成教育为主线,调动教务处、政教处、班主任、任课教师、家庭等各方力量,从“严”字上重塑学校形象,真正让学生形成遵规守纪的良好习惯。要加强危机教育,引导教师秉承实事求是的原则,敢于、善于克服困难,提升教学质量,创造教育品牌,实现九十三中的华丽转身,为探索更多的东区经验和发展范式不懈努力。

郑州市第九十三中学校领导表示,今后将从“严”上下功夫,狠抓落实,办好群众家门口的学校,为东区教育事业做出贡献。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1