郑东新区教文体局局长田国安到畅和街小学调研

2020年09月15日 16:21 已有605次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安听取学校工作汇报

郑东新区教文体局局长田国安听取学校工作汇报

郑东新区教文体局局长田国安与学校班子成员座谈

郑东新区教文体局局长田国安与学校班子成员座谈

2020年9月14日下午,郑东新区教育文化体育局局长田国安一行到郑东新区畅和街小学调研,畅和街小学校长孙倩、副校长张志兴、李晓洁陪同。

田国安首先查看了学校的校园环境和课堂教学情况,并在三楼会议室与学校领导班子进行了座谈。田国安指出了学校的三个变化:一是随着新进教师的增加,学校的师资力量在逐年增强;二是周边新建学校的投入使用,使原本大班额的学生得到了分流,为学校实现小班化教学提供了有利的条件;三是学校领导团队在知识学历、能力水平上有了明显的提高。三方面积极的变化均为学校实现因材施教提供了基本保障。

在座谈中,田国安对学校的教育教学工作给予了充分的肯定,并提出了更高的期望。第一,学校领导班要认真分析目前在教学管理中存在的问题,建立问题台账,针对问题深入思考解决问题的思路与方法。第二,要充分挖掘家庭教育资源,搭建好家校共育平台,促进家长和学校的共同提升,携手助力孩子全面健康成长。第三,着力研究教师队伍建设和班子建设,在工作中既要实干,又要创新,努力使学校的各项工作每天都能有所进步、有所提高,助力学校的全面发展。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1