郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区龙子湖小学调研

2020年09月16日 15:55 已有583次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教育文化体育局局长田国安查看一年级上课情况

郑东新区教育文化体育局局长田国安查看一年级上课情况

郑东新区教育文化体育局局长田国安讲话

郑东新区教育文化体育局局长田国安讲话

2020年9月15日,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区龙子湖小学进行调研。

田国安首先来到教室,对一年级的学生入学情况、班额、教师配备等进行了详细地查看与了解。随后,田国安听取了龙子湖小学中层干部对学校发展建设工作、学校秋季一年级招生情况的整体汇报,并向郑东新区龙子湖小学校长马丽辉询问了师资、教学、疫情防控方面的情况。

田国安对龙子湖小学一年级招生及大班额消除工作表示赞许,肯定了学校班子队伍建设和教师队伍建设,特别是班子成员能够结合自己的工作实际,理出自己的工作思路和措施。

最后,田国安对龙子湖小学提出要求和希望:要把理论研究和实际教育教学充分结合起来,在理论的支撑指导下开展工作,加强教育科研,加强理论研究,全面提升学校办学质量。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1