郑东新区教文体局局长田国安到龙翔初级中学调研

2020年09月18日 15:40 已有636次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局局长田国安到龙翔初级中学调研_副本

郑东新区教文体局局长田国安到龙翔初级中学调研

2020年9月17日下午,郑东新区教文体局局长田国安一行到郑东新区龙翔初级中学调研指导工作。龙翔中学校长候金山、副校长袁晓芸等相关领导陪同。

田国安首先察看了学校新建报告厅等设施的使用情况。田国安走进教室,了解师生的上课情况。在年级办公室,田国安与老师们亲切交谈,询问了教学、生活等方面的情况。

随后,田国安在会议室与学校中层及以上领导进行座谈。座谈中,候金山对学校近年来的教育教学成绩、学校目前发展的困境及未来发展的方向等问题进行了详细汇报。学校其他领导成员也对各自分管的工作做了汇报。

汇报后,田国安对学校各项工作的有序开展表示充分肯定,并强调学校在接下来的工作中一定要总结过去、重视现在、面向未来,既要严格管理、注重细节,又要认真研究学情,全面提高学校教育教学质量,提升学校在周边老百姓心目中的位置,办让人民满意的学校。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1